Я люблю тебя Москва!

Наталья Мальцева 4
Я люблю тебя Москва!
Моей Родины - столица.
Там когда-то я жила,
Но пришлось с тобой проститься.

Не хотелось уезжать,но...
Судьба распорядилась так,
Что надо было выбирать-
Или ты или бабуля...Кто-?

Я люблю обоих вас.
Бабули больше нет со мною.
Ты осталась, заждалась...
Вот бы встретиться с тобою.

По утрам шумит Москва...
Время быстро пролетает.
Вот и вечер, спать пора.
Кто там жил,тот это знает.

Как красиво там метро,
И в театры я ходила,
В парках не была давно
и музей не посетила.

Я люблю тебя Москва!
Моей родины - столица.
Там когда-то я жила,
А теперь во сне мне снится...