Письмо

Василий Акела
Напиши мне,мне много не надо,
Просто так,от души напиши!
И в сердце моём,запоёт серенада,
В танце слов,меня закружи!

Закружи,как осенью кружит
Золотой листопад на ветру.
И согреешь в зимнюю стужу,
Глянешь Солнцем в окно по утру.

Закружи под яблоней белой,
В сад цветущий меня позови!
Весна от любви,соловьями запела,
Лебедью белой,себя прояви!

Прояви себя розою белой,
Виноградной лозой прояви!
Обвивая горячее тело
Жаром дышит поляна любви.

Я просил написать мне не много,
Но запросы мои велики.
А если вдруг,приведёт нас дорога,
Буду ждать я тебя у реки.

Или нет,за околицу выйду,
Помнишь старый,заброшенный сад?
И чувства мои станут гидом
И посыплет любви звездопад!

А может у пруда заночуем?
Ты вспомни родимый свой край!
И любовь,запивай поцелуем,
Пусть на сердце,опустится рай!