Спешите делать добро

Любовь Дементьева 2
Иакова: 2 - 17
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
*********************
Нужны нам добрые дела,
Слова нужны не меньше.
От доброты, хороших слов:
Душе гораздо легче.

К чему же прятать доброту,
Во внутренней храмине?!
Её нам нужно раздавать,
Как яркий свет лучины.

Чтобы сильней была видна,
Жизнь наша во Христе.
Его любви нет меры, дна...
Она вся на кресте!