Для счастья много не надо!

Валентина Радчук-Лукашевич
Думаю для всех женщин важно ...
в любом возрасте и во все времена!
Слышать - Моя девочка, малышка!
Все будет хорошо, я люблю тебя!

Им для счастья много не надо -
Чуть по-больше заботы, тепла ...
чуть по-крепче ваши объятия ...
Вот тогда засияет от счастья душа!