Новогодний праздник в Филармонии. Новосибирск

Алексей Кабардин
Новый год пришёл в дома.
Заварилась кутерьма.
Детям нравятся подарки.
Взрослые любят детей.

В филармонии гулянья.
Для детей и их родных.
Праздник целый век кипит.
Там друзья и незнакомцы.

Все танцуют и поют.
И концерт и праздник.
Каждый человек там важен.
Хорошо мы отдохнули.

На потеху целый зал.
Был и ежик и лисичка,
Всё смущались с непривычке,
Стали дети играть вместе.

Началась другая жизнь.
Не на сцене а внутри,
Где в кругу только свои.
А потом устали разом.

Разошлись как по приказу.
Дом конечно он милей.
Дома праздник для гостей.
Для детей откроем дверь.