Насладись - минуткой

Александр Урванцев
Насладись - минуткой.
Шуткой-прибауткой -
Настроение подняв.
Так, что даже злейший враг -
На минуточку оттает.
Сознавая - был не прав.
В стан друзей опять шагая.
Ну, и кто был виноват?!
Отношения выясняя -
Не заметили - враги...
Друг!
Друг друга обвиняя -
Далеко ль с тобой ушли?