Мы летим

Галя Гуща
Выше звёзд и миллионов  огней,
Выше сплетен и фальшивых рублей,
Мы летим над дождём, над  луной
Мы остались только вдвоем.
Выше бреда людских осуждений,
Выше взгляда чужих одобрений,
Два крыла на двоих мы, как птицы,
Нам бы только с высоты не разбиться.
Выше  мыслей, что так не бывает,
Выше тех,  кто о нас  "как бы" знает.
Мы окутоны ночным покрывалом
И любовь стала  общим скандалом.
Выше правил мирских, выше неба
Выше самолетного следа.
Мы летим не имея практики,
Мы разбиваем чужие Галактики