Одна треть кадра необычного свидания...

Бен Соленджер
Вечер,обычный вечер
Ничего вот такого
Встреча,всего лишь встреча
На часах полседьмого.

Что говорить,как мыслить
Где находить вопросы?
Так не бывает в жизни
Так не бывает просто.

Стол,две свечи и розы
Белые с окантовкой
Этого быть не может
Жутко и так неловко.
Слов полная нехватка!
Я стою в синем выглаженном пиджаке
Что у тебя в руке?
Нож или шоколадка?