Где вы, люди?

Галя Гуща
Где вы,  люди?
Куда вы исчезли?
Куда вы уходите? 
В кого превращаетесь?
Может птицами прочь разлетаетесь?
Может в стаи где-то  сбиваетесь?
Я зову вас сквозь злые  метели,
Но приходят не люди...звери