Не забыть мне...

Мария Соломина
Вот снежинки летают,порхают
И ложатся под ноги ковром,
А метель следом всё заметает
Всё, что связано было с тобой.

И забыть всё не просто,нет мочи,
Те,красивые вальсы с тобой
Так вальсировал ты между прочим
Каждый раз и не только зимой.

И красиво у нас получилось
Вроде не было счастью конца
Только вот сразу всё изменилось
Я представить себе не могла.

А снежинки все также летают,
Но теперь остужают сердца
Мы уходим на время,бывает
Получилось на век- навсегда.


 9 января 2018год.

               http://yadi.sk/d/tztEy6q1wBVy4g

                Песня в исполнении Станислава Пенявского.