Валун

Максим Казарин
Я видел камень,
Вверх катился!

То был особенный
Валун!

Таким средь гор,
Он мне приснился.

Отважный каменный
Тайфун!

Хотел Валун
Увидеть Бога!

Стремился он
Обратно ввысь!

Трудна была
Его дорога!

Но камню было...
Зашибись!!!

#ОгнеМед