Околесица. Она же ахинея

Виктор Врублевский
Околесица - славная штука!
И нельзя истребить её плоть.
Откровенно бессильна наука -
Мелешь, мелешь, а всю не смолоть...

                ***
Вы можете до ночи говорить.
Или молчать - ну, вам самим виднее.
Не буду сказанное вами я хвалить -
Всё околесица. Она же ахинея.