Центральный парк

Алексей Кабардин
В парке гуляет народ целый год.
О том говорят лишь своим все.
Он тайное место для пар для других,
Которые любят друг друга чисто.

Не афиширован ни где.
За ним следят и берегут.
Берут с собой уют,
И детям его своим передают.

А в парке детвора резвится.
Взрослые ходят вокруг.
Много машин, мало места,
Вы в парке найдёте приют.

п.с.
Посвящается центральному парку Новосибирска