Весна вернётся

Валентин Ларионов
Голос твой услышав издалёка,
Шлю тебе тепло своей души.
Потерпи, родимая, немного,
Крест на счастье ставить не спеши.

Верь, твоя весна вернётся вскоре.
Ты себя надежды не лишай.
Зажурчат ручьи в весёлом хоре,
И в душе твоей наступит май.

Солнце в небе ясном улыбнётся,
Заставляя верить в чудеса,
Лучиком щеки твоей коснётся,
Растопив хрусталики в глазах.

Зацветут тюльпаны под окошком.
Лёд растает у тебя в груди…
Потерпи, родимая, немножко,
И поверь, что счастье впереди…