Хрустальная тишина

Максим Письменный 2
В хрустальной предрассветной тишине,
Сквозь вдалеке чернеющие ветки,
Пылает небосклон в зари огне.
Туман опал, стоит морозец крепкий.
Играет ветер палою листвой,
Скрипит стволом уснувший старый тополь...
В прогулке под бледнеющей луной
Я тишиною насладился вдоволь.