Первой жене

Светлов Антон
Ты выдыхаешь мягкий дым,
Затягиваешься несмело.
Я был тогда совсем другим.
Ты тоже многое умела.

Мы были вместе невзначай.
Жизнь раскидала нас по свету.
Теперь я пью зеленый чай,
А ты под кофе мнешь газету.

И выдыхаешь мягкий дым,
Затягиваешься смело.
Я стал сейчас совсем другим
Ведь ты же этого хотела...

Январь 18-го