Свете Р

Муратов Владимир
Друзьям друзей не выбирают,
А я бы смог даже вдали.
Со мною Вам летать по краю
И выбирать, если б смогли.

Во рту от если б - благодать,
И в голове - та пульса жилка.
Хочу опять тебя обнять,
Моя любимая дружилка