Увы, в лето канули сказки...

Зейнаб Салимова
Увы, в лето канули сказки
Для девочки нежной, простой.
И нет больше игр со скакалкой,
И с куклой любимой, родной.
Нет ленточек вплетенных в косы,
Пустого желанья дразнить,
Затеять не нужные ссоры,
И всех безотчетно любить.
Умчалося милое детство,
Корабликом по волнам,
Как жаль, что оно не вернется
Нет места надеждам и снам.