Как чумовая корова доктором стала

Козлова Мария Александровна
       
Доктором стать
Корова мечтала,
Шприцы и бинты
В аптеке достала.
               
К ней на прием
Пришел петушок -
У него почему-то
Пропал голосок.

Но,увидев шприцы,
Отказался лечиться,
Он честно признался,
Что очень боится!

Корове пришлось         
Шприцы все убрать,
А вместо укола
Зерна ему дать.
 
Лечится зерном
Петушок согласился,
И он целый час
У коровы лечился.
               
Вторым на прием
Пришел рыжий кот,
Корове сказал:-
«Беспокоит живот,

Лапы болят,
Ноют бока",
Корова коту
Налила  молока.
               
От радости кот               
Заплясал и запел -
Так  полечиться
Он с детства хотел!
               
К корове с тех пор
Кот стал в гости ходить,
И даже подружек
Своих приводить!