Искупаемся в летней реке...

Николай Мальцев 3
Искупаемся в летней реке
где кисельные есть берега,
доберёмся туда налегке,
с той, которая мне дорогА.

А потом, в непримятой поляне,
в том волшебном лесу за рекой,
мы от счастья останемся пьяными,
и часов остановится бой.

Засверкает сентябрь красной медью,
и отправятся в путь журавли,
украшаем стол вкусной снедью,
вспоминая свои корабли.

Зимним временем холод во власти
станет снежные шубы всем шить,
приготовим парус и снасти,
чтоб в сердечном влечении плыть.

Засинеет весна ледоходом,
запоют соловьём небеса,
вновь кораблик поставим на воду,
и услышим, поют голоса

в сладострастных волнах времён,
где исполнятся все пожеланья,
каждый будет любовью пленён,
когда встретится с ней на свиданьи.