Вектор сил...

Рамис Шарафутдинов
Все станет хорошо однажды...
Время наслаждаться..
Покажется. Не расслабляйся, не ведись...
Подумай дважды...
Какой сюрприз от жизни
Заставит просыпаться...

Все просто: -Она разная...
Как погода: -Относительна...
Бытие оправдают взрослые.Что скрывают звезды...
Нам  не дано... Побереги свой разум... Путь догадок скользкий...
Лимит набросков. Ответов меньше чем вопросов.

Взгляд мутный.... Он не болен...
Наружу светят 20 вольт. 120 внутрь.
Рассудок в лабиринте. И жизнь по принципу.
Здесь- ....протянуть бы как нибудь...
Пространство в плоскости...

Глаза- не зеркала души-...Процент присутствия....
Человек живет в тиши... Отпустил вниманием звуки.
Человек уйти не может. Не для кайфа прибыл гость.
Все предельно сложно. Все предельно просто....

Счастье разрушает стимул. И ты по кубикам.
Сконцентрируй свои силы. Струна и музыка.
В Раю-........Кто может радость поглощать.
А кто ленивый......
Мой вектор сил определен. Я питаюсь негативом...))))...... ;