Чики-чики-чок

Михаил Будников
Мы играем в прятки,
чики-чики-чок,
тараканы - в кадки,
в ступу - паучок.
Под крыльцо щенятки
и за стол - сверчок,

чики-чики-чок.

Мы играем в прятки,
месяц не найдёт,
кошечка - под лавку
и за печку - кот.
Потушу лампадку,
двери на крючок,

чики-чики-чок.

Под снопом козлятки
и в стогу бычок,
святы-святы Святки,
тёмный вечерок.
Спрячется в кроватку
Ванечка сынок,
будет спаться сладко...

чики-чики-чок.



10 января 2018 года. Валерино.