На распашку двери дня

Владимир Терентьев 2
На распашку двери дня.
Закрутились стрелки были.
Я хочу дорожной пыли
И желания огня.
Побыстрей пройти порог
И попасть в поток работы,
Чтоб побед грядущих ноты
Я быстрей исполнить мог!