Чем передать в жизни горечь утрат

Александр Урванцев
Чем передать в жизни горечь утрат.
Слезами?
Но слёзы пролиты.
Словами простыми?
Да что тут сказать.
Не сказано столько...
Обиды - мешали...
Мешают по жизни всегда.
О, сколько, друзья, упустили -
Когда промолчав -
Не сказали слова -
"Не прав был.
Прости!"
Заслужили -
Того, чего стоим.
Достойны чего.
Реально ль исправить просчёты?
Реально -
Смотря в отражении своё -
Сознавая - свои недочёты.