Тепло в объятиях твоих...

Зейнаб Салимова
Тепло в объятиях твоих,
Моя родная, мама.
Я слышу сердца стук в груди,
Мне никуда не хочется идти,
Но путь свой жизненный пройти,
Самостоятельно должна я.
Как мягкий голос твой ласкает,
Что шепчет тихо и легко:
«Все будет, детка, хорошо...»
Спасибо, мама, все поймешь без слов,
У нас с тобой безмолвный разговор,
О единенье наших мыслей и чувств.
Пускай не балует меня судьба,
Но верю - ты нас не покинешь никогда!