Любовь - полёт

Ирина Кудряева
Летала всем препятствиям назло.
Наивной птицей билась о стекло.
Любила без оглядки и всерьез.
Не зная брода, не искала мост
над бездною обманчивой любви,
но ноги сами к ней вели.

Припев:

Любовь - полёт на крыльях счастья.
Любовь - двух близких душ объятья.
Любовь - и встречи, и разлуки,
Любовь - мгновенья счастья, годы муки.

Журавликом тянулась к облакам,
держа синичку певчую в руках.
Летают птицы счастья высоко,
их белый пух летит с небес снежком.
И кажется, что мы на облаках,
зимою утонув в снегах.   

Проигрыш.

Припев.