Жажда

Люба Новикова
Мне в Вашей сказке места нет.
Она умчится в поездах.
Она оставит в небе след.
Она далёкая звезда.

Мне в Вашей жизни - лишь порог,
Который не переступить.
Он дальше, чем таёжный мох.
Он между мной и жаждой...
 - Пить!

9 января 2018

Из цикла / книги "Человек с человеком"