Крещенский подарок

Валентина Путилова
На Крещенье в проруби
Утонувших нет.
От мороза проблески
Тех минувших лет.

Кто водицу чувствует
Боли стороной.
Лишь всегда присутствует
Лёгкость под луной.

Купель-баня жаркая,
Тело,как в огне.
В прорубь идут смелые.
Слава старине!