Единственной Сестренке

Александр Пересвет 38
Сестра моя, не падай духом,
Из-за любовных неудач.
Ты у меня одна, такая,
Прошу, Родимая не плачь.

А то, что было-это в прошлом,
То не воротишь, не начнёшь.
Он не достойным был и будет,
Ты это позже всё поймёшь.

Ты знай, что ты не одинока,
Есть у тебя, твоя семья.
Мы будем рядом, в час тяжелый,
Мамуля, племянники и я!

Хоть той любви мы дать не можем,
Что сможет дать избранник твой.
Но знай, тебя мы очень любим!
Переживаем всей душой.

Поверь, ты будешь жить счастливо
Не сомневайся даже в том.
Ты молода, умна, красива,
Покинешь скоро отчий дом.

Найдётся тот один достойный,
Кто будет жизнь отдать готов!
За ваше счастье, в вашем доме,
За честь, семью и за любовь!