О самом чудном времени

Юлия Евко
Помнишь ещё то время, когда была
Жизнь, как волшебный лес, мы - лесные братья.
Ели хлеб с маслом, с сахаром - вот еда!
Сыщешь вкуснее? Думаю, что навряд ли...

Шумной ватагой шли мы в потешный бой,
Я - медсестра, бинт в кармане и подорожник,
Всех излечить я от раны могла любой!
Был наш союз  самым сильным  и непреложным.

Лет через сорок... Те бы достать  бинты...
Только на душу  не наложить  повязку...
И не найти  мне такой выручай-травы,
Чтобы заставила снова поверить в сказку.

Мне бы опять прийти  в тот чудесный лес,
В искренность верить и хлебушек с маслом есть..