Вечер наш

Ромчик Градов
И я снова беру карандаш
Свои мысли собрать на бумаге,
Нежный вечер с тобою наш
Опишу для тебя шаг за шагом...

Нарисую, стихами сложу,
Запою я душевными нотами,
И с тобою от всех ухожу
Нарисованными поворотами.

Уведу тебя за руку взяв,
Полетим не боясь высоты!
Крепко души свои связав,
Серых будней растопим льды.

Нам не страшно лететь вдвоём,
Чудный вечер... он только наш!!!
Счастья нежный поток вдохнём
От любви задыхаясь аж...