в мире треугольном...

Бобрякова Елена
Один на один целуюсь
я со своей судьбой.
Никак не состыкуюсь
я с рифмою босой...

Безмозглые барашки
всё пятимся назад.
Как-будто,первоклашки
перебираем клад...

в этом портфеле школьном.
полно различных штук...
Так в мире треугольном,
мы потерялись вдруг...

С твоею половинкой
не крепится моя...
Жаль, не с тебя пылинки
сдуваю утром я...

       10.01.2018 год
      фото изинтернета

 прекрасное продолжение этой темы здесь у моего избранного автора:
  http://www.stihi.ru/2018/01/10/4910