Не стих, поверьте мне, не стих...

Александр Урванцев
Не стих, поверьте мне, не стих -
Своею мощью русский стих!
Вновь окрыляя на свершения.
На осознание того -
Что рождены мы - не для мщения -
А для любви.
И не грешно -
Любовь - по своему трактуя -
Так её деткам передать -
Что те, воистину, ликуют -
Вновь воскрешая веры стать.
Логичной связью поколений.
Что служит, истинно, тому -
Что все, без тени сожаления -
Стихи читают.
С этим злу понять давая -
Время нынче -
Для вожделенного добра -
Тем Паритетом, что не лишний -
При том - в любые времена.
Не стих, поверьте мне, не стих -
Родным настроем русский стих.