Полёт мой всё ниже и ниже...

Валерий Недюдин
Полёт мой всё ниже и ниже,
Уж крылья коснулись ветвей -
Забытые лица всё ближе
И даже от части родней.

Всё меньше желанья подняться,
Чтоб вновь обрести высоту -
Как трудно порою расстаться,
В давно облетевшем саду…

               
 10.01.2018.