Минута назначений

Владимир Терентьев 2
"Пока не нужен"-статус дней
И соль жестоких констатаций.
Я - раб безделия плантаций
В итоге временной ничьей.
Я-предложений адресат,
Объект для будущих вложений.
Грядёт минута назначений.
Других не нужно мне наград!