Тот славен и велик

Сизое Пламя
Воистину тот славен и велик,
Кто в гневе удержал свой грёбанный язык,
Кто, не смотря на все свои обиды,
Все время при себе держал свои все силы.

Воистину тот славен и велик,
Кто не задел другого грубым словом,
Кто за спиной не говорит другим
Какой ты, вдруг, на самом деле сволочь.



09.01.2018