В пространстве Поэзии чисто, светло

Владимир Черченко
В пространстве Поэзии чисто, светло,
Открыты возвышенным чувствам просторы,
Кто входит в него, тому так повезло
Пространство охватывать мысленным взором.

В такие мгновенья душевный подъём,
Поэт пробуждается в каждом смотрящем,
В пространстве Поэзии – только лишь в нём
Становится каждый святым, настоящим!

В пространстве Поэзии Бога цветы
Веками сажались Божественной мыслью,
Поэт в нём общается с Богом на “Ты”,
В нём Слово всегда лишь с возвышенным смыслом!