Твоя миссия прекрасна...

Виктор Савел
Добро, добро, добро.
Любовь, любовь, любовь.
       
Твоя миссия прекрасна
Мама ты, жена, сестра.
Выбор сделала однажды,
Быть посланницей добра.

Началось все это с детства
И профессию врача,
Ты избрала не случайно
Бог ее вложил в тебя.
       
Было все в процессе жизни
Радость, горе, зависть, лесть
Ты любила и прощала
Принимала все как есть.

Дочку ты растила Аню
Берегла как серебро,
Хоть тебя и предавали
Не предала ты добро.
      
Продолжаешь жить и верить
Зная то, что от Него,
Завтра будет еще лучше
Потому, что Бог добро,
Потому, что Бог Любовь.
         
И наградой тебе стали
Наши дети сыновья,
Бога мы семьей познали
Эта главная стезя.

Он Любовь и нет в Нем страха,
Горя нет и плача нет.
Юбилей ты отмечаешь
Прожила не мало лет.
         
Поздравляем дорогая
Ценим, любим, дорожим
Счастья, радости желают
Марк, Анюта, Даниил.

И конечно я родная
Ты всех краше на земле,
Миссия твоя прекрасна
Доброй быть всегда, везде.
      
ДОБРО,ДОБРО,ДОБРО
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ...