Память

Валентина Путилова
Память почему то спит.
Будит только ветер времени.
Шёпот листьев,как магнит
Ходит в непроглядной темени.

Ходит птицею в листве
Может обласкать и ранить
Прошлые картины дней
Почему то прячет память?