Ну, наконец - то...

Адриана 2
Зима, уставши от безделья,
Укрыла "шалями" деревья,
И верную подруженьку Метель
Прислала к нам, чтобы "стелить постель".

Вторая, лучшая подруга,
Сама явилась, злая Вьюга,
И командир Снежинок, белый Снег,
С армадой войска выслан для утех.

Трещат крещенские морозы,
И в жемчуг превращают слёзы.
Ну, наконец - то Матушка Зима,
Себя хозяйкой белой назвала!