Написал Лев Толстой эпопею...

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Написал Лев Толстой эпопею,
Уж неделю над ней я пупею.

Не пишите, друзья, эпопей,
Чтоб не быть Льва Толстого тупей!

Не тягаешься с ним многодумным
И для общества кажешься умным.