Знание определяет сознание

Саловал
«Сознание определяется бытием» -
На всякий чих своё событие.
Несовершенен, как известно, этот мир,
Душа стремится в Рай, а плоть - в сортир.
Что горевать? Всё к лучшему стремится,
И тело к своей сути возвратится
Со знанием того,
Что каждому своё событие,
Коль верховодит в жизни бытие.