Между отражением

Светка Колосова
Мы разные с тобой, как чай и кофе,
в твоих глазах морской прибой,
в моих - всё небо на зеркальном эшафоте,
где тенью отражение нависло надо мной.
Твой шёпот вензеля плетёт на шее
и сладость поцелуев заманила страсть,
в опасности звериной - я смелее,
готова с эшафота в зазеркалье твоё пасть.