Про жида

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Смотрю в окно: пархатый жид
с мешком по улице бежит.
Я тут же вышел, как всегда,
взял на гоп-стоп быстрей жида.

Люблю, когда пархатый жид
во тьме по улице бежит, –
на ужин, завтрак и обед
всегда он даст мешок монет.

А чтоб жид прочь не упорхал,
ведь всем известно: он – нахал,
достань оттуда, где карман,
свинцом заряженный наган.

Наган узрев, пархатый жид,
как малярийный, весь дрожит
и, словно Дед Мороз в сво срок,
суёт скорей тебе мешок.

Ведь всем известно, что всегда
избыток денег у жида,
и я не раз жалел о том,
что не родился сам жидом.