Прославься, Божий Сын, во мне...

Миша Готлиб
    Прославься, Божий Сын, во мне
и в этом дне и в жизни этой:
смычком к натянутой струне
звучи во мне Любви сонетом!

    Излейся, Божий Дух, строфой
через меня в сердца уставших,
срывая в миг бессилия вой
в победный крик из тьмы восставших!

    Свяжи, Отец, во мне Свой слог,
чтоб в рифме смог озвучить волю
Тобою избранных дорог
сердцам, с законом мертвым в доле!..

    19.08.2017г.