Холодно

Ирина Мелешина
Холодно, мороз крепчает
Утро за окном
Ночь часы эти встречает
Рассказать о том

Как тиха она безмолвием
Люди  вокруг спят
Все равны своим сословием
Когда все молчат

В этом есть час наслаждения
На земле наш мир
Время - многим  повеления
Прекращает пир

Призадуматься украдкой
Что есть жизнь твоя?
И с какой она загадкой
На душе тая.

10.01.2018