***

Чаплицкая Надежда
В жизни грех, конечно, будет.
Кто тебя за то осудит?
Не бывало человек,
Без греха проживших век.

Потерпи ещё немного...
Тяжела наша дорога,
Но ведет лишь трудный путь
К вечной жизни, не забудь.