Причитание по запойному

Юлия Нифонтова
Выпей яду, дорогой, выпей яду,
по дороге к той другой, трижды кряду,
сразу десять пузырей без напрягу.
Я у гроба твоего тихо лягу,
а с живым с тобой, увы, нету сладу.
Не сносил ты головы, и не надо.
Ещё крепче полюблю за отвагу
афериста-короля-бедолагу.
Схороните нас вдвоём за оградой,
поминайте только сладкою брагой...