Забрезжил рассвет

Юрнест Алин
Над Россией, похоже, забрезжил рассвет,
И из туч пробивается к ней жаркое солнце,
Стал народ понимать, кто несёт ему вред,
Знает, кто ему светит с надеждой в оконце.

Вся страна ждёт давно уж в Кремле перемен,
И теперь знает, есть претендент из народа,
Пусть Грудинин придёт ренегату взамен,
В том поможет ему сам народ и природа.

Коммунист беспартийный, он с идеей одной,
Как Россию из бедности вывести быстро,
Избиратель не должен уже стоять за ценой,
Ведь он наш и идёт в президенты со смыслом.

Он мечтает в масштабах страны доказать,
Что народ её может жить в полном достатке,
Надо только всем жить честно и не воровать,
И во власти изжить все поборы и взятки.

Лучше Путина способен стать каждый другой,
Кто имеет программу и волю к победе стальную,
Кто пожертвовать может даже своей головой,
Чтобы сделать богатой часть планеты шестую.

Январь 2018г.