Любовью, лишь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, эта старость, "чёрт её принёс",
Все комплименты ей - сплошные враки,
Мне говорят - тепло, а я замёрз,
Мне говорят - светло, а я во мраке.

Бессонны ночи, с думой напролёт,
Постылы дни и Ангелы жестоки,
И сердце чаще ноет, чем поёт ...
Любовью лишь, мои спасая строки.

10.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка